Camila Osorio vence a Svitolina en un partidazo

Créditos: Abierto GNP Seguros

Published

on

La colombiana Camila Osorio se robó el corazón de Monterrey con una sorprendente victoria sobre la ucraniana Elina Svitolina, a quien derrotó por parciales de 1-6, 7-5 y 7-6 (7/5) en el Abierto GNP Seguros. Créditos: Abierto GNP Seguros

Con este resultado, Osorio se convirtió en semifinalista del torneo tras una dura batalla de dos horas y 33 minutos, dejando así fuera a la primera sembrada del torneo.

Svitolina, campeona del 2020, tuvo un primer set tranquilo, logró quebrar en dos ocasiones a la sudamericana, que de los 18 servicios que tuvo solo pudo sacar puntos en ocho de ellos.

Después del primer parcial, parecía que la situación se complicaría más para Osorio, quien requirió atención médica en el hombro derecho.

Sin embargo, su juego volvió a tomar forma para sostener todos sus servicios en el segundo set y quebrar en una ocasión para emparejar el marcador.

Pero en el tercer set la balanza primero se comenzó a inclinar en favor de Svitolina al quebrar los dos primeros servicios de la colombiana. Desde ahí el partido de a poco fue tomando tinte sudamericano

La colombiana levantó un 1-4 en contra y se puso arriba 5-4, pero Svitolina ajustó y logró mantener sus servicios y forzar la muerte súbita. El desempate comenzó con la misma tónica del tercer set, la ucraniana tuvo un “minibreak” en el primer punto y logró colocarse 3-0, no obstante, como sucedió a lo largo del partido Osorio se volvió a levantar para empatarlo 3-3.

Después del empate de la cucuteña, cada jugadora puntuó en su saque hasta que estuvieron 5-5, pero una doble falta de Svitolina (error casi infantil) fue clave para darle a Osorio el match point que consumó para vencer a la ucraniana y dar la tercera sorpresa del día.

Camila Osorio se enfrentará en la Semifinal a la española Nuria Párrizas Díaz este sábado.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Futbol

Boca Unidos y Sol de América se sacan un cero en el Federal A

Published

on

Boca Unidos de Corrientes y Sol de América de Formosa empataron 0 a 0 en el inicio del Grupo 4 del Federal A. Además, en La Pampa Gutiérrez le ganó 2 a 1 de visitante a Ferro de General Pico.

La realidad de ambos es el resultado, Boca Unidos y Sol de América no están teniendo un buen arranque de temporada y ambos están sumergidos en las últimas posiciones de la Zona 4.

El empate no le sirvió a ninguno de los dos, el conjunto correntino sigue último con dos puntos y con uno solo gol convertido en cuatro fechas. La realidad de los formoseños es parecida, aunque dos puntos arriba de su rival.

Boca Unidos y Sol de América se sacan un cero en el Federal A – Imagen: República Aurirroja

Luego del partido, anunció su renuncia el entrenador del conjunto correntino, “Pipa” Estévez.

En la próxima fecha el Aurirrojo correntino visita a Crucero de Norte, mientras que Sol de América recibe a Unión de Sunchales

En el otro partido que completó la jornada, Gutiérrez de Mendoza, por la Zona 2, se hizo fuerte en La Pampa y venció a Ferro de General Pico por 2 a 1

Abrió el marcador para el local Alexis Hernan Blanco (35m.), pero luego Enzo Nahuel Tejada (39m.) y Lucas Comachi (92m.) le dio la victoria a la visita de contra, cuando Ferro estaba presionando en búsqueda del triunfo

Con este resultado Gutiérrez se acerca a la punta con 7 puntos, a 3 de Bolívar (con un partido menos), mientras que los pampeanos quedan antepenúltimos a 4 de Camioneros, ultimo de la zona

Bayern Múnich vence al Colonia y le pone suspenso a la Bundesliga

Published

on

Bayern Múnich, que ocupa la segunda posición en la Bundesliga venció hoy de local al Colonia por 2 a 0, y espera un milagro para evitar que el Bayer Leverkusen salga campeón.

Bayern Múnich superó al Colonia por 2 a 0, por la fecha 29 de la Bundesliga, y no le permitió al Bayer Leverkusen coronarse esta misma tarde. Ahora los de Xabi Alonso podrán hacerlo mañana como locales del Werder Bremen si logran conseguir los tres puntos.

Los goles para el Bayern los concretaron Raphael Guerreiro (65m.) y el eterno delantero alemán Thomas Müller (93m. ST), en partido que se disputó en el Allianz Arena de la ciudad de Múnich.

El local está en la segunda posición a trece puntos ahora, de Bayer Leverkusen con un partido menos, y que mañana ganado se puede consagrar campeón. El Colonia por su parte, está penúltimo a cuatro puntos del Mainz, equipo que hoy jugaría el repechaje por sostener la categoría.

Por su parte el otro equipo que intenta evitar el campeonato de Bayer es el Stuttgart que hoy goleó sin contemplaciones al Eintracht Frankfurt por 3 a 0.

Con los goles de Serhou Guirassy, Deniz Undav y Jamie Leweling en la primera mitad, el Stuttgart aseguró la victoria. En el segundo tiempo el Frankfurt mejoró su imagen, generó opciones de peligro, pero no pudieron concretar ninguna de sus aproximaciones.

Posiciones:

Bayer Leverkusen 76 puntos; Bayern Múnich y Stuttgart 63; Borussia Dortmund y Leipzig 56; Frankfurt 42; Augsburgo 39; Friburgo y Hoffenheim 36; Heindenheim 34; Werder Bremen y Mönchengladbach 31; Unión Berlín 29; Wolfsburgo 28; Bochum 27; Mainz 05 26; Colonia 22 y Darmstadt 14

Resumen de la Primera B de la Jornada del día 30/03/24

Published

on

Colegiales sigue con su buena racha y consigue su tercera victoria consecutiva, esta vez fue contra Deportivo Merlo, teniendo así por el momento la punta de la Primera B.

San Martín de Burzaco empató contra Excursionistas por 1 a 1 y quedó a 2 puntos de la cima.

Villa Dalmine volvió a perder y todavía no consigue un triunfo en la Primera B, siendo así el único equipo que todavía no gana en lo que va de torneo. En este caso perdió contra Acassuso.

Otros Resultados de la Jornada fueron:

El Torneo Regional Federal Amateur 2022-23 llega a su quinta fecha, perteneciente a la cuarta categoría del fútbol argentino para los clubes indirectamente afiliados a la AFA, entra en la primera etapa de definición.
Futbol1 año ago

Se juega una nueva fecha del Torneo Regional Amateur

Deportes3 años ago

Oliver Zeidler gana su manga y se perfila como favorito en single skiff

Internacionales1 año ago

Suspenso en resultado de elecciones en EEUU frustra a opositores y alivia a oficialistas

Futbol2 años ago

Pratto: “Estamos cansados de que los árbitros nos pasen por arriba”

Deportes2 años ago

Facundo Mena perdió la final del Challenger de tenis de Bogotá

Basket3 meses ago

San Antonio, con el primer triple doble del francés Wembanyama, venció a Detroit por 130 a 108

Nadal llega a la final del Australia Open, demostrando que está mas vivo que nunca