NBA

Denver Nuggets vs Los Angeles Clippers

Resultado: 103-90

Fecha del partido: 20/10/2023
El Denver Nuggets logró vencer frente al Los Angeles Clippers fuera de casa por 90-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con el Los Angeles Clippers por 116-103. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con el Los Angeles Clippers por 116-103. Con este resultado, el Denver Nuggets, mientras que el Los Angeles Clippers se queda.

Durante el primer cuarto los jugadores del Denver Nuggets fueron los principales protagonistas y finalizó con un 23-24. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del Los Angeles Clippers lograron remontar el partido hasta conseguir el empate, que concluyó con un resultado parcial de 30-29. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 53-53 en el marcador.

El tercer cuarto tuvo como protagonista al equipo visitante hasta concluir con un resultado parcial de 18-25 y un 71-78 total. Por último, durante el último cuarto el Denver Nuggets se distanció en el electrónico y el cuarto terminó con un resultado parcial de 19-25. Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado final de 90-103 a favor del equipo visitante.

Durante el partido, destacó la participación de Nikola Jokic Jokic y Zeke Nnaji Nnaji, que consiguieron 25 puntos, ocho asistencias y 14 rebotes y 13 puntos, una asistencia y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Nah Shon Hyland Hyland y Terance Mann Mann, con 25 puntos, seis asistencias y siete rebotes y 10 puntos y tres rebotes respectivamente.

En el próximo partido de la NBA el Los Angeles Clippers se enfrentará al Los Angeles Clippers en el Crypto.com Arena. Por su parte, el Denver Nuggets jugará contra el Denver Nuggets en el Ball Arena.