Ligue 1

AC Ajaccio vs LOSC Lille

Resultado: 1-3

Fecha del partido: 26/08/22
Por la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, Lille visitó este viernes a Ajaccio AC y logró una importante victoria fuera de casa por 3-1. El gol del partido para el local lo anotó Cyrille Bayala (38 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Yusuf Yazici (16 1T), Jonathan Bamba (42 1T) y Tiago Djaló (22 2T).

Jonathan Bamba se ganó los aplausos con su brillante definición a los 42 minutos del primer tiempo. Ismaily sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

El delantero de Lille Jonathan David desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 89 del segundo tiempo.

Tiago Djaló tuvo una gran actuación. El defensa de Lille fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Yusuf Yazici. El volante de Lille anotó 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Bafodé Diakité, Edon Zhegrova, Thomas Mangani, Oumar Gonzalez y Cyrille Bayala.

El DT de Ajaccio AC, Olivier Pantaloni, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Benjamin Leroy en el arco; Mickaël Alphonse, Oumar Gonzalez, Fernand Mayembo y Ismael Diallo en la línea defensiva; Cyrille Bayala, Thomas Mangani, Vincent Marchetti y Kevin Spadanuda en el medio; y Mounaim El Idrissy y Romain Hamouma en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Rodrigues Fonseca salió con una disposición táctica 4-5-1 con Léo Jardim bajo los tres palos; Bafodé Diakité, José Fonte, Tiago Djaló y Ismaily en defensa; Benjamin André, Angel Gomes, Edon Zhegrova, Yusuf Yazici y Jonathan Bamba en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

Thomas Leonard fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Ajaccio AC enfrentará de visitante a Montpellier, mientras que Lille jugará de local frente a Nice.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 7, queda en el cuarto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory