UEFA Europa League

AS Monaco FC vs SC Braga

Resultado: 1-1

Fecha del partido: 17-03-2022
Se clasificaron los portugueses del Sporting Braga, que empataron en Montecarlo con Mónaco 1 a 1, luego de haberlo vencido por 1 a 0 en el partido de ida.

El tanto de los portugueses lo marcó el español Abel Ruiz, mientras que Axel Disasi lo hizo para los monegascos.

Con una cómoda ventaja por delante, los GUerreiros no se limitaron a defender el resultado conquistado en Braga. Un equipo dinámico, con la mirada puesta en la portería contraria, en busca de la victoria en el Principado. Ricardo Horta, a los tres minutos, dejó la primera señal de peligro, con un disparo por arriba del palo. Empujados por cerca de un millar de aficionados en la grada, los arsenaleros defendieron con clase la portería defendida por Matheus, que poco trabajo tuvo durante la primera parte. A los 19, llegó el merecido gol del SC Braga. Tras un intento de gol de Castro, Abel Ruiz remató desde lejos y superó a Nubel. 3-0 en la eliminatoria.

El Mónaco presionó y tomó el control de las operaciones, pero sin causar peligro y así se diluyeron sus posibilidades