Superliga Argentina

Argentinos Juniors vs Lanus

Resultado: 0-0

Fecha del partido: 7/02/2020
El Bicho no se pudo hacer fuerte en casa e hizo figura a Agustín Rossi, quién sacó todo lo que le tiraron, incluyendo un penal. El punto les sirve de poco a ambos.

Argentinos Juniors y Lanús, dos de los perseguidores del líder River Plate, no pudieron sacarse diferencias y dejaron pasar una chance clave al igualar 0-0 en La Paternal, por la 19° fecha de la Superliga.
El equipo de Diego Dabove fue el dominador del encuentro y si no se llevó la victoria fue por su poca eficacia y la soberbia actuación del arquero Agustín Rossi, que le atajó un penal a Miguel Angel Torren, a los 28 minutos del segundo tiempo.
Al margen de eso, el Bicho tuvo las oportunidades más claras, todas en la figura de Gabriel Hauche en el primer tiempo: le sacaron una pelota en la línea, tiró otra por arriba del travesaño con el pecho y en la última se topó con la humanidad de Rossi.