Liga Mexicana

Cruz Azul vs Tigres

Resultado: 0-1

Fecha del partido: 12-05-2022
Tigres UANL, con el arquero argentino Nahuel Guzmán y su compatriota, el volante ahora devenido zaguero central Guido Pizarro, venció anoche como visitante a Cruz Azul por 1 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga MX, de México,

El único gol del encuentro disputado en el Estadio Azteca fue convertido por Jesús Dueñas a los 44 minutos del primer tiempo.

El partido de vuelta que definirá a un clasificado a las semifinales tendrá lugar el próximo domingo en El Volcán, el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León donde Tigres es local, desde las 22.05, de Argentina.

Los otros dos partidos de ida de cuartos de final que ya se jugaron, terminaron en sendos empates: Atlético San Luis 2 - Pachuca 2 y Puebla 1 - América 1, en tanto que en la madrugada de este viernes se enfrentaban, también en el primer cruce, Guadalajara y Atlas