Copa Argentina

Defensa y Justicia vs River Plate

Resultado: 0-4

Fecha del partido: 31/08/22
Con tres tantos de Pablo Solari, el Millonario se impuso 4 a 0 este miércoles sobre el Halcón. Los goles de visitante los hicieron Pablo Solari que convirtió un Hat-Trick (3 1T, 5 2T y 37 2T) y Lucas Beltrán (29 1T).

Una gran jugada de el Millonario, a los 5 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Pablo Solari. Lucas Beltrán envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Luis Unsain.

El mejor jugador del partido fue Pablo Solari. El centrocampista de River Plate marcó 3 goles y buscó 5 veces el arco contrario.

Emanuel Mammana también fue clave. El defensa de River Plate tuvo un buen nivel por despejar 7 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Nicolás De La Cruz, Francisco Marco, Pablo Solari, Alexis Soto, Nazareno Colombo. Nazareno Colombo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 90 del segundo tiempo.

El técnico de Defensa, Sebastián Beccacece, propuso una formación 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Nazareno Colombo, Adonis Frías, Francisco Marco y Alexis Soto en la línea defensiva; Nicolás Tripichio, Kevin Gutiérrez, Gabriel Alanís, Manuel Duarte y Gastón Togni en el medio; y Andrés Ríos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Gallardo salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Franco Armani bajo los tres palos; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Paulo Díaz y Milton Casco en defensa; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Pablo Solari, Juan Fernando Quintero y Nicolás De La Cruz en la mitad de cancha; y Lucas Beltrán en la delantera.

Pablo Echavarría fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Centenario de Chaco.

Con este triunfo, el Millonario pasó a Cuartos de Final de Argentina - Copa Argentina 2022.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory