Bundesliga

FC Augsburg vs Mainz 05

Resultado: 1-2

Fecha del partido: 20/08/22
Mainz venció por 1-2 a Augsburg, en el juego celebrado este sábado por la fecha 3 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023. El gol del partido para el local lo anotó Ermedin Demirovic (34 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Karim Onisiwo (30 1T) y Lee Jaesung (47 2T).

Una gran jugada de Augsburg, a los 34 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ermedin Demirovic. Felix Uduokhai envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Robin Zentner.

El volante de Mainz Aarón Martín desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 61 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Lee Jaesung. El centrocampista de Mainz marcó 1 gol.

Karim Onisiwo se destacó también en el estadio WWK Arena. El atacante de Mainz anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Jeffrey Gouweleeuw, Elvis Rexhbecaj, Stefan Bell y Jonathan Burkardt.

El técnico de Augsburg, Enrico Maassen, propuso una formación 3-5-2 con Rafal Gikiewicz en el arco; Maximilian Bauer, Jeffrey Gouweleeuw y Felix Uduokhai en la línea defensiva; Mads Pedersen, Arne Maier, Carlos Gruezo, Elvis Rexhbecaj y Iago en el medio; y Ermedin Demirovic y Fredrik Jensen en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bo Svensson salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Robin Zentner bajo los tres palos; Stefan Bell, Alexander Hack y Maxim Leitsch en defensa; Silvan Widmer, Anton Stach, Dominik Kohr, Angelo Fulgini y Aarón Martín en la mitad de cancha; y Jonathan Burkardt y Karim Onisiwo en la delantera.

Sascha Stegemann fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio WWK Arena.

El próximo partido de Augsburg en el campeonato será como visitante ante Hoffenheim, mientras que Mainz recibirá a Bayer Leverkusen.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory