Premier League

Fulham vs Manchester United FC

Resultado: 1-2

Fecha del partido: 13/11/22
Manchester United, con un gol del juvenil argentino Alejandro Garnacho y con el defensor mundialista Lisandro Martínez como titular, le ganó a Fulham 2 a 1 como visitante, sigue en la quinta posición del torneo y en puesto de Liga de Europa.

El mediocampista madrileño nacionalizado argentino, quien ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo por el francés Anthony Martial, convirtió el segundo tanto a los 48 minutos del complemento, para Manchester United.

Antes el volante dinamarqués Christian Eriksen abrió el marcador para los "Diablos Rojos" a los 14 minutos del primer tiempo y el mediocampista galés Daniel James descontó para Fulham, a los 16 de la segunda parte.

La victoria mantiene a Manchester United en la quinta colocación con 26 puntos; mientras que Fulham es noveno con 19 unidades.