Superliga Argentina

Huracan vs Velez Sarsfield

Resultado: 1-1

Fecha del partido: 25/08/2021
Huracán y Vélez empataron 1-1 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 8 de la Liga Profesional. Ambos equipos necesitaban ganar para intentar arrimarse a los puestos de arriba, pero finalmente quedaron 17º y 21º, respectivamente.

Los locales se adelantaron a los dos minutos de partido a través del uruguayo Jhonatan Candia, quien aprovechó un rebote en el área. El Globo pudo estirar la ventaja, pero la falta de puntería le jugó una mala pasada.

En el complemento Vélez tomó más protagonismo y consiguió empatar el partido a los 19’ del segundo tiempo con un gran gol de Luca Orellano, luego de una jugada personal por el sector derecho. A los pocos minutos, Thiago Almada estrelló un cabezazo en el palo que podría haber significado la segunda victoria al hilo del Fortín en el campeonato, tras el 5-1 contra Lanús en la última fecha.

En la próxima jornada Huracán, que no gana hace siete partidos, visitará a Gimnasia, mientras que Vélez recibirá a Godoy Cruz.