Los Angeles FC vs Houston Dynamo

Resultado: 3-3

Fecha del partido: 13/07/2020
Fuente: Medio Tiempo de México
Sin su mejor delantero, el equipo de Los Angeles FC logró rescatar un empate 3-3 ante el Houston Dynamo en el torneo MLS Is Back, en el cual Carlos Vela declinó participar para estar con su esposa embarazada y no exponerse a un posible contagio de coronavirus covid-19. El partido, cabe recordar, se jugó en las instalaciones de Disney en un complejo deportivo ubicado en Orlando, Florida, con el objetivo de volver a tener actividad y los primeros juegos contarán para la clasificación general del torneo de la MLS. Houston Dynamo logró ponerse en ventaja con dos goles de Guillermo Rodríguez primero a los nueve minutos con disparo afuera del área y luego al 30 tras contrarremate. El tercer tanto fue obra de Alberth Elis en el segundo tiempo.
Por parte de Los Angeles FC la respuesta primero fue gracias a Bradley Wright-Philips que encontró el primero a los 16 minutos. Después llegó un gol de Diego Rossi con disparo cruzado y el empate fue obra del extremo Brian Rodríguez que entró al área tras ser habilitado con un pase filtrado y logró el 3-3 definitivo. Cabe recordar que Carlos Vela anotó 36 goles en la Temporada 2019 y ha sido el mejor anotador del club.