Federal A

Racing de Cordoba vs Central Norte de Salta

Resultado: 1-0

Fecha del partido: 30/10/22
Racing de Córdoba sufrió más de la cuenta pero logró una agónica y merecida victoria 1 a 0 en el estadio Miguel Sancho, en el barrio de Nueva Italia en la capital de la provincia mediterránea, gracias a un tanto convertido en el séptimo minuto de descuento.

La "Academia" tuvo la iniciativa del cotejo de comienzo a fin, pero no estuvo preciso a la hora de marcar hasta que a los 52 de la parte final, luego de un córner y una serie de rebotes, Rodrigo Acosta la empujó a la red y desató el festejo de la parcialidad de Racing, que colmó su cancha.

Central Norte, que concluyó con diez jugadores por la expulsión de Iván Antúnez, a los 44 del segundo tiempo, apostó a la igualdad para definir por penales, pero sobre la hora se quedó con las manos vacías.