Superliga Argentina

Velez Sarsfield vs Godoy Cruz

Resultado: 3-2

Fecha del partido: 09-01-2021
Vélez venció como local por 3-2 a Godoy Cruz en la quinta fecha de la Zona Complementación B y logró clasificar a la final del repechaje, donde espera por Rosario Central o Defensa y Justicia.

En la primera parte, Juan Lucero estampó el 1-0 a los 13 minutos y tres más tarde, Martín Ojeda logró la igualdad para el visitante. Cuando se jugaba tiempo de adición, Hernán De La Fuente puso el 2-1 para los de Pellegrino.

En la segunda parte, el Tomba volvió a empatar el encuentro a los 62 minutos con el tanto de Leonel González y Vélez recuperó la ventaja dos minutos más tarde gracias al gol de Agustín Mulet. Un minuto más tarde, Alan Cantero vio la roja en el visitante y a los 66 minutos se fue expulsado en el local Cristian Tarragona.

Este resultado le permitió al Fortín alcanzar las 12 unidades y quedarse con el primer lugar, mientras que Godoy Cruz solo sumó cuatro puntos en la Zona Complementación.