Serie A

Atalanta BC vs FC Internazionale Milano

Resultado: 2-3

Fecha del partido: 13/11/22
Lautaro Martínez y Joaquín Correa hoy participaron de la victoria de Inter sobre Atalanta por 3 a 2, de visitante.

El centrodelantero del equipo argentino jugó desde el inicio hasta los 38 minutos del complemento cuando fue reemplazado por el tucumano Joaquín Correa sin inconvenientes físicos para la disputa de la Copa del Mundo.

Atalanta abrió el marcador a los 25 minutos a través de Adeloma Lookman, de penal, pero a los 36 igualó el bosnio Edwin Dzeko, asistido por Lautaro.

En la segunda parte, Edin Dzeko aumentó a los 56 y el argentino José Luis Palomino, que volvió a jugar luego de cuatro meses tras una suspensión por doping, anotó en contra el tercero del conjunto de Milán (61) antes de ser también autor del descuento a los 73 minutos.