Primera División de Chile

Colo Colo vs Universidad de Chile

Resultado: 4-1

Fecha del partido: 06-03-2022
Colo Colo, equipo dirigido por el argentino Gustavo Quinteros, goleó a la Universidad de Chile por 4-1, como local, en una nueva edición del clásico trasandino correspondiente a la quinta fecha del torneo de Primera División.

El peruano Gabriel Costa, en dos oportunidades, Esteban Pávez y Bastian Tapia, en contra, marcaron los goles del "cacique" en el encuentro disputado en el estadio Monumental de Santiago.

Cristian Palacios, quien falló un penal en el primer tiempo con el marcador 3-0 en contra, hizo el gol del descuento de la "U", que no le gana a Colo Colo desde mayo de 2013 cuando el equipo que dirigía Darío Franco se impuso por 3-2 en el estadio Nacional. De esta manera ya son 20 clásicos oficiales sin festejar.

Los argentinos Emiliano Amor, Leonardo Gil, Juan Martín Lucero y Pablo Solari fueron titulares en el equipo de Quinteros, quien también dispuso el ingreso de Matías Zaldivia en el segundo tiempo.

El rosarino Hernán Galíndez (nacionalizado ecuatoriano) fue el arquero titular de Universidad de Chile.

Luego de cinco fechas, Colo Colo se ubica cuarto con 8 puntos, a tres del líder Ñublense, mientras que la "U" está en el undécimo lugar con 6 unidades.