UEFA Europa League

Ferencvaros vs Trabzonspor Az

Resultado: 3-2

Fecha del partido: 08/09/22
Ferencváros, con dos tantos de Tokmac Nguen, le ganaron por 3 a 2 a Trabzonspor el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo H de Europa League 2022 - 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Tokmac Nguen (4 1T y 43 1T, de penal) y Adama Malouda Traoré (29 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Maximiliano Gómez (38 1T) y Umut Bozok (25 2T).

El mejor jugador del partido fue Tokmac Nguen. El centrocampista de Ferencváros marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

Adama Malouda Traoré se destacó también en el estadio Groupama Aréna. El atacante de Ferencváros anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Bálint Vécsei, Enis Bardhi, Henry Wingo, Dénes Dibusz y Mats Knoester. Fue expulsado por roja directa, Eldar Civic en el minuto 15 del primer tiempo.

El técnico de Ferencváros, Stanislav Cherchesov, propuso una formación 4-3-3 con Dénes Dibusz en el arco; Henry Wingo, Samy Mmaee, Mats Knoester y Eldar Civic en la línea defensiva; Muhamed Besic, Bálint Vécsei y Tokmac Nguen en el medio; y Kristoffer Zachariassen, Franck Boli y Adama Malouda Traoré en el ataque.

Por su parte, el equipo de Abdullah Avci salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Muhammet Taha Tepe bajo los tres palos; Jens Stryger Larsen, Marc Bartra, Vitor Hugo y Stefano Denswil en defensa; Abdülkadir Ömür, Anastasios Bakasetas, Jean-Philippe Gbamin, Enis Bardhi y Trezeguet en la mitad de cancha; y Maximiliano Gómez en la delantera.

Fabio Maresca fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Groupama Aréna.

El próximo partido de Ferencváros en el campeonato será como visitante ante Mónaco, mientras que Trabzonspor recibirá a Estrella Roja.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory