La Liga

Girona FC vs Getafe CF

Resultado: 3-1

Fecha del partido: 22/08/22
Girona venció este lunes con un 3-1 a el Geta, en un verdadero partidazo correspondiente a la fecha 2 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Cristhian Stuani (41 1T), Valentín Castellanos (18 2T) y Domingos Duarte (1 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Enes Ünal (27 2T).

La figura del encuentro fue Cristhian Stuani. El delantero de Girona convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Getafe y dio 2 pases correctos.

También fue clave en el estadio Municipal de Montilivi, Aleix García. El volante de Girona se destacó frente a Getafe dio 62 pases correctos.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Valentín Castellanos, Stefan Mitrovic, Borja Mayoral, Fabrizio Angileri, Carles Aleñá, Djené Dakonam, Juanpe y Enes Ünal. Fue expulsado por roja directa, Fabrizio Angileri en el minuto 96 del segundo tiempo.

El entrenador de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Juan Carlos en el arco; Santiago Bueno, David López y Juanpe en la línea defensiva; Aleix García, Yan Couto, Yangel Herrera, Rodrigo Riquelme y Miguel Gutiérrez en el medio; y Cristhian Stuani y Valentín Castellanos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Enrique Sánchez Flores se plantaron con una estrategia 5-3-2 con David Soria bajo los tres palos; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Stefan Mitrovic, Domingos Duarte y Fabrizio Angileri en defensa; Carles Aleñá, Mauro Arambarri y Nemanja Maksimovic en la mitad de cancha; y Enes Ünal y Borja Mayoral en la delantera.

El partido en el estadio Municipal de Montilivi fue dirigido por el árbitro Alejandro Muñiz Ruiz.

Por la próxima fecha, Girona recibirá a Celta. Por otro lado, el Geta recibirá a Villarreal.

El local está en el octavo puesto con 3 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory