La Liga

Elche vs Getafe CF

Resultado: 0-1

Fecha del partido: 31/10/22
Getafe le ganó hoy a Elche del entrenador argentino Jorge Almirón y su compatriota Lucas Boyé como titular, por 1 a 0, como visitante, y salió de la zona de descenso en la Liga del fútbol español, en partido que cerró la duodécima fecha del certamen.

El delantero turco Enes Unal marcó a los 9 minutos de la segunda parte, para que el equipo madrileño festeje la tercera victoria en el campeonato y Boyé erró un penal a los 41 minutos del complemento

En Elche fue suplente el arquero rafaelino Axel Werner, ex Boca Juniors; mientras que Nicolás Fernández Mercau, ex San Lorenzo, y el rosarino Ezequiel Ponce, ex Newells Old Boys, ingresaron en el complemento, mientras que en Getafe fue expulsado el ingresado defensor francés Jordan Amavi por doble amonestación.

El resultado colocó a Getafe en el decimotercer lugar con 13 puntos, mientras que Elche es último con solo 4 unidades.