Primera Division

Godoy Cruz vs Club Atletico Tigre

Resultado: 1-1

Fecha del partido: 13/09/22
Cerrado empate 1-1 entre El Tomba y Tigre en el Mundialista de Mendoza, por la fecha 19 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Con gol de Blas Armoa comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 77 minutos del segundo tiempo Pier Barrios logró el empate para el local.

Blas Armoa hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 12 de la primera etapa. Con una jugada individual, el delantero se llevó la pelota por la izquierda y, desde el área grande, remató el balón en el palo derecho del arquero.

Con 7 disparos al arco y 12 afuera, Tigre sufrió ante Godoy Cruz. Aunque tuvo más disparos, el conjunto local no logró llevarse la victoria en el Mundialista de Mendoza.

Pier Barrios fue la figura del partido. El zaguero de Godoy Cruz fue importante por anotar 1 gol, ganar 3 pelotas y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Blas Armoa. El delantero de Tigre marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 11 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Martín Ojeda, Víctor Cabrera, Juan Andrada, Enzo Larrosa, Martín Ortega y Gonzalo Marinelli.

El director técnico de Godoy Cruz, Sergio Gómez, planteó una estrategia 4-5-1 con Diego Rodríguez en el arco; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz y Franco Negri en la línea defensiva; Juan Andrada, Nelson Acevedo, Tomás Castro Ponce, Valentín Burgoa y Martín Ojeda en el medio; y Salomón Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Martínez se pararon con un esquema 4-4-2 con Manuel Roffo bajo los tres palos; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto en defensa; Ezequiel Fernández, Agustín Baldi, Lucas Menossi y Alexis Castro en la mitad de cancha; y Blas Armoa y Mateo Retegui en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Mundialista de Mendoza fue Nazareno Arasa.

El Tomba recibirá a Barracas Central en la próxima jornada. Así mismo Tigre jugará de local frente a Vélez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 32 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 24 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory