Primera Division

Lanus vs Independiente de avellaneda

Resultado: 1-1

Fecha del partido: 13/08/22
El Granate y el Rojo firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 13.

El local comenzó ganando con gol de José Sand en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Leandro Benegas el visitante igualó el encuentro en el minuto 82 de la etapa complementaria .

En el minuto 37 de la segunda etapa, Leandro Benegas levantó el ánimo de el Rojo y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Juan Manuel Insaurralde, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

Independiente fue muy superior a su rival con la posesión del balón (62% de promedio), pero aún así no logró salir del empate.

La figura del partido fue Leandro Benegas. El delantero de Independiente mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

Facundo Pérez también jugó un buen partido. El volante de Lanús efectuó 28 pases correctos, recuperó 5 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás Pasquini, Lucas Rodríguez, José Sand, Sergio Barreto, Fernando Monetti, Leonel Di Plácido y Braian Aguirre.

El estratega de Lanús, Frank Kudelka, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Fernando Monetti en el arco; Braian Aguirre, Matías Pérez, Jonathan Cabral, Franco Ortellado y Nicolás Pasquini en la línea defensiva; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza y Facundo Pérez en el medio; y José Sand y Franco Troyansky en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio César Falcioni salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Milton Álvarez bajo los tres palos; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde y Lucas Rodríguez en defensa; Damián Batallini, Lucas Romero, Alan Soñora y Tomás Pozzo en la mitad de cancha; y Leandro Benegas y Leandro Fernández en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en la Fortaleza fue Facundo Tello Figueroa.

Para la siguiente fecha, el Granate actuará de visitante frente a Newell`s y el Rojo recibirá a Huracán.

Con este resultado, el anfitrión acumula 7 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el vigésimo quinto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory