Liga Mexicana

Toluca vs Atlas

Resultado: 3-2

Fecha del partido: 10/07/22
El campeón vigente Atlas, dirigido por el argentino Diego Cocca cayó hoy como visitante del líder Toluca por 3 a 2 en el cierre de la segunda fecha del torneo Apertura de la liga mexicana de fútbol.

Cocca alineó entre los titulares a los marcadores centrales Hugo Nervo y Víctor Aguilera, y los goles de su equipo los señalaron Jesús Ocejo y Aldo Rocha, mientras que los tres tantos del local fueron obra del uruguayo Leonardo Fernández, Fernando Navarro y el chileno Valber Huerta.

El primer tiempo lucieron los delanteros del Toluca, en el segundo el show fue de Tiago Volpi. El brasileño que regresó a la Liga MX fue factor contra el Atlas, que estuvo atento a la ofensiva de los rojinegros y supo contener a la Furia Tapatía.

Leo Fernández se levantó de la banca para pedir el apoyo de sus aficionados. Atlas, que no traía a sus delanteros estelares, lo intentó por todos los medios posibles, pero el poste y Volpi hicieron imposibles el empate, ante un Nemesio Díez que estuvo de pie hasta el último minuto, para apoyar a los suyos, que superaron al bicampeón, Atlas.

Toluca: Tiago Volpi en el arco; Raúl López, Valber Huerta, Andrés Mosquera y Brayan Angulo en defensa; Leonardo Fernández, Claudio Baeza, Jean Meneses, Marcel Ruiz y Fernando Navarro en el medio; y Carlos González en la delantera.

Atlas: Camilo Vargas bajo los tres palos; Javier Abella, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Emanuel Aguilera, Aníbal Chalá en defensa; Luis Reyes, Edgar Zaldivar y Aldo Rocha en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Alberto Ocejo en la delantera.