Liga Mexicana

Toluca vs Puebla

Resultado: 1-1

Fecha del partido: 02/08/22
Puebla, dirigido por el entrenador argentino Nicolás Larcamón, logró un valioso empate 1 a 1 en su visita a Toluca, escolta del líder del torneo Apertura del fútbol mexicano, Tigres UANL, en el partido adelantado de la 16ta. fecha del certamen.

Si bien solamente transcurrieron seis jornadas de este torneo de 18 participantes, este adelanto a largo plazo terminó resultando redituable para los de este técnico bonaerense que el próximo jueves 11 del corriente cumplirá 38 años.

Es que Puebla, que alineó como titular al experimentado volante argentino Federico Mancuello, hasta pudo llevarse la victoria por el gol convertido por Omar Fernández sobre el cuarto de hora del primer tiempo, pero Andrés Mosquera igualó a ocho del final del cotejo, cuando hacía casi 20 minutos que jugaba con un hombre menos por la expulsión de Jordan Sierra.