Serie A

AC Monza vs Atalanta BC

Resultado: 0-2

Fecha del partido: 05/09/22
El partido correspondiente a la fecha 5 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, entre Monza y Atalanta, terminó 0-2 a favor de la visita. Los goles para el visitante los hicieron Rasmus Hojlund (11 2T) y Marlon Santos (19 2T, en contra).

Rasmus Hojlund sacó un tremendo disparo a los 47 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Brandon Soppy fue la figura del partido. El mediocampista de Atalanta.

También fue importante Rasmus Hojlund. El delantero de Atalanta marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 2 amonestados: Nicolò Rovella y Giorgio Scalvini.

El director técnico de Monza, Giovanni Stroppa, planteó una estrategia 3-5-2 con Michele Di Gregorio en el arco; Marlon Santos, Pablo Marí y Luca Caldirola en la línea defensiva; Samuele Birindelli, Matteo Pessina, Stefano Sensi, Nicolò Rovella y Carlos Augusto en el medio; y Gianluca Caprari y Dany Mota en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gian Piero Gasperini se pararon con un esquema 4-5-1 con Juan Musso bajo los tres palos; Hans Hateboer, Rafael Tolói, Merih Demiral y Davide Zappacosta en defensa; Marten de Roon, Teun Koopmeiners, Éderson, Ruslan Malinovskyi y Ademola Lookman en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Brianteo fue Juan Sacchi.

Monza recibirá a Lecce en la próxima jornada. Así mismo Atalanta jugará de local frente a Cremonese.

Terminado el encuentro, el equipo local queda sin puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 13 unidades y ocupa la punta del torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory