Superliga Argentina

Aldosivi de Mar del Plata vs Racing Club

Resultado: 3-4

Fecha del partido: 15/03/2020
Aldosivi y Racing protagonizaron un partidazo por la primera fecha de la Superliga en Mar del Plata. El cotejo se disputó a puertas cerradas y terminó en triunfo 4-3 para la "Academia".
El conjunto dirigido por Ángel Guillermo Hoyos fue siempre arriba en el marcador, pero no logró mantener la diferencia. Sus tantos fueron anotados por Federico Andrada, Nazareno Solís y Federico Gino.
Pero el equipo de Sebastián Beccacece supo mantenerse en el partido y logró darlo vuelta. Matías Rojas, la figura, marcó dos tantos, mientras que Iván Pillud había marcado el 3-3 parcial.
El entrenador mandó a la cancha a Carlos Alcaraz, de sólo 17 años, y a los 52 minutos del segundo tiempo anotó la conquista del triunfo. De esta manera, Beccacece mantuvo su invicto de 10 partidos desde que arribó a Racing.
Aldosivi terminó con 10 futbolistas por la expulsión de Alan Ruiz.