Bundesliga

COLONIA vs TSG 1899 Hoffenheim

Resultado: 0-1

Fecha del partido: 06-03-2022
Hoffenheim venció como visitante a Colonia por 1 a 0 y se ubicó en la cuarta posición y en zona de clasificación a la Liga de Campeones de Europa, en el partido que le dio continuidad hoy a la vigesimoquinta fecha de la Bundesliga de Alemania de fútbol, que lidera Bayern Münich.

El encuentro se llevó a cabo en el Rhein Energie Stadion, en la ciudad de Colonia, y el gol de la victoria de Hoffenheim fue anotado por el austríaco Stefan Posch, a los 16 minutos de la segunda etapa.

Con este éxito, Hoffenheim llegó a los 43 puntos y se ubica cuarto; mientras que Colonia se quedó con 36 unidades y se sitúa en la octava posición de la Budesliga.

La vigesimoquinta jornada de la Bundesliga se completará el miércoles 16 de marzo venidero con el cotejo que protagonizarán Mainz 05 contra Borussia Dortmund.

Posiciones: Bayern Münich 59 puntos; Borussia Dortmund 50; Bayer Leverkusen 45; Hoffenheim 43; RB Leipzig y Friburgo 41; Unión Berlín 37; Colonia 36; Mainz 05 y Frankfurt 34; Bochum 32; Wolfsburgo 31; Borussia Mönchengladbach 27; Augsburgo 26; Arminia Bielefeld 25; Hertha Berlín 23; Stuttgart 22; y Greuther Furth 14.