B Nacional

Club Atletico Tigre vs Club Atletico Mitre

Resultado: 3-3

Fecha del partido: 12/10/2021
El partido arrancó muy parejo, pero se abrió a partir de la expulsión de Corda a los 27, que determinó un quiebre por el cual Tigre salió a presionar y se encontró con los dos rápidos goles de los laterales Blondel (30) y Prieto (33). Sin embargo, Mitre -que estaba con uno menos en cancha- pudo descontar por medio de Goitea a los 35.

En el segundo tiempo, la historia fue similar y el Matador entró en una etapa de nerviosismo luego de los dos tantos de los santiagueños a los 55 y los 59, de Juárez y Goitea respectivamente por los cuales el marcador se dio vuelta a favor de los visitantes. Sin embargo, el local encontró aire luego de un discutible penal a quince minutos de terminar el duelo y pudo empatarlo por medio de Magnín, que no falló desde los doce pasos y sentenció el 3-3 en el final.

Con este resultado, Tigre quedó tercero del Grupo A con 47 unidades, mientras que Mitre llegó a los 30 puntos y está decimocuarto en la tabla.