Bundesliga

Mainz 05 vs Hertha BSC Berlin

Resultado: 1-1

Fecha del partido: 16/09/22
Mainz y H. Berlín firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 7.

Con gol de Lucas Tousart comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 93 minutos del segundo tiempo Anthony Caci logró el empate para el local.

En el minuto 29 de la primera etapa, Lucas Tousart levantó el ánimo de H. Berlín y se llevó todos los aplausos. El volante remató de cabeza en el área chica tras un pase de Chidera Ejuke. La pelota se metió en el palo izquierdo de Robin Zentner.

La figura del partido fue Anthony Caci. El defensor de Mainz fue importante por convertir 1 gol.

Lucas Tousart también jugó un buen partido. El volante de Hertha Berlín metió 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Dominik Kohr, Marvin Plattenhardt, Dodi Lukebakio, Márton Dárdai, Jean-Paul Boëtius, Marlon Mustapha, Karim Onisiwo y Oliver Christensen.

El estratega de Mainz, Bo Svensson, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Robin Zentner en el arco; Stefan Bell, Edimilson Fernandes y Maxim Leitsch en la línea defensiva; Silvan Widmer, Leandro Barreiro, Dominik Kohr, Aarón Martín, Angelo Fulgini y Lee Jaesung en el medio; y Karim Onisiwo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sandro Schwarz salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Oliver Christensen bajo los tres palos; Jonjoe Kenny, Filip Uremovic, Marc Kempf y Marvin Plattenhardt en defensa; Lucas Tousart, Ivan Sunjic y Jean-Paul Boëtius en la mitad de cancha; y Dodi Lukebakio, Wilfried Kanga y Chidera Ejuke en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio MEWA Arena fue Frank Willenborg.

Para la siguiente fecha, Mainz actuará de visitante frente a Friburgo y H. Berlín recibirá a Hoffenheim.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory