Premier League

Stoke City vs Tottenham Hotspur FC

Resultado: 1-3

Fecha del partido: 23-12-2020
Tottenham superó 3-1 a Stoke City y así los de José Mourinho evitaron definir la serie en los penales y avanzaron a las semifinales de la Copa de la Liga. Los Spurs se adelantaron con gol de Gareth Bale, el equipo que milita en el Championship impuso el empate gracias a Thompson pero Davies y Kane devolvieron la ventaja y sentenciaron el partido.

Tottenham no quiso arriesgar y puso a sus titulares desde el inicio ante el conjunto del Championship. Y fue justamente Gareth Bale, flamante incorporación, quien abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo. Tras un centro, el galés cabeceó suavemente y así los Spurs ganaban 1-0.

Después, el conjunto de la Premier League padeció la igualdad por parte de Jordan Thompson. Sin embargo, a falta de media hora llegó la tranquilidad ya que Stoke nada pudo hacer ante los tantos de Ben Davies y Harry Kane, quienes sentenciaron el encuentro y pusieron a su equipo en las semifinales de la Copa de la Liga.