Liga 1 Peruana

Universitario vs Cesar Vallejos

Resultado: 3-0

Fecha del partido: 03/10/2021
Universitario de Deportes superó 3 a 0 a la Universidad César Vallejo en el Estadio San Marcos por la fecha 14 de la Liga 1. Esto con doblete de Alex Valera, quien sigue demostrando su habilidad goleadora con camiseta ‘crema’. Así, el equipo de Gregorio Pérez sumó de a tres por tercera vez consecutiva y sigue en la lucha por el cupo a la Copa Libertadores.

Alex Valera fue la figura del partido tras anotar dos tantos. El delantero abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo. Diego Romero, el joven portero de la ‘U’, lo asistió con un pase largo, que producto del rebote en la cancha sintética sobró a la defensa trujillana, quedándole el balón al jugador crema quien lo colocó entre las piernas del arquero Grados.

El segundo tanto del ex Llacuabamba también llegaría por un pelotazo largo. Nelinho Quina despejó el esférico con su pierna menos hábil y dejó de cara al arco a Valera. El atacante aguantó la marca del defensor y definió por encima del guardameta. De esta forma acumula 8 goles en lo que va del año.

Finalmente, Hernán Novick reapareció tras una lesión y anotó para cerrar la goleada crema. Alberto Quintero centró de izquierda a derecha y la defensa del elenco de José Del Solar no pudo rechazar. Esta pelota le quedó al volante uruguayo que definió de golpe de cabeza.