Premier League

Newcastle United FC vs Leicester City FC

Resultado: 1-2

Fecha del partido: 03-01-2020
Leicester ganó a Newcastle 2-1 durante el partido celebrado ayer domingo en el St. James Park. Newcastle United encaró el duelo con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último partido disputado frente a Liverpool. En el lado de los visitantes, Leicester City cosechó un empate a uno frente a Crystal Palace, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este buen resultado, el conjunto lesteriano es tercero, mientras que Newcastle es decimoquinto al terminar el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo tiempo arrancó de manera favorable para el equipo visitante, que inauguró su marcador con un gol de Maddison en el minuto 55. Sumó otra vez Leicester City gracias al gol de Tielemans a los 72 minutos que establecía el 2-0. Pero posteriormente el equipo de Newcastle en el minuto 82 recortó distancias gracias a un tanto de Carroll, concluyendo el partido con un resultado de 2-1 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, Newcastle de Steve Bruce relevó a Murphy, Shelvey y Carroll por Almiron, Joelinton y Yedlin, mientras que el técnico de Leicester, Brendan Rodgers, ordenó la entrada de Söyúncú para suplir a Maddison.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Leicester (Tielemans y Justin), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con 32 puntos, Leicester City se ubicó en el tercer puesto, en plaza de acceso a Champions League, de la tabla clasificatoria al concluir el partido, mientras que Newcastle United se situó en decimoquinto lugar con 19 puntos.

El próximo compromiso de la Premier League para Newcastle United es contra Sheffield Utd, mientras que Leicester City se enfrentará a Chelsea.