PARMA FC vs UC Sampdoria

Resultado: 2-3

Fecha del partido: 18/07/20
EFE
Sampdoria sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 contra Parma este domingo en el Ennio Tardini. Con este buen resultado, el conjunto genovés es duodécimo, mientras que Parma es decimotercero al terminar el duelo.

La primera mitad del partido arrancó con buen pie para Parma, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Gervinho en el minuto 18. Con posterioridad, volvieron a marcar los locales por medio de un tanto en su propio arco de Bereszynski en el minuto 41 que establecía el 2-0 a favor de Parma. Pero posteriormente el conjunto genovés se aproximó en el marcador a través de un tanto de Chabot justo antes del pitido final, en concreto en el 47, finalizando la primera parte con el resultado de 2-1.
En la segunda parte la suerte llegó para el equipo visitante, que puso las tablas con un gol de Quagliarella en el minuto 69. Sumó de nuevo Sampdoria, que logró remontar mediante un tanto de Bonazzoli en el minuto 78, concluyendo el enfrentamiento con el marcador de 3-2.