Copa do Brasil

Palmeiras vs Sao Paulo

Resultado: 2(3)-(4)1

Fecha del partido: 14/07/22
San Pablo se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Brasil luego de imponerse por 4-3 como visitante en definición por tiros penales ante el líder del Brasileirao, Palmeiras, luego de caer por 2-1 en los 90 minutos regulares y dejar igualada la serie tras el 1-0 a favor del juego de ida en el Morumbí.

Los tantos en el primer tiempo, antes del cuarto de hora, de Joaquín Piquerez y Raphael Veiga le dieron hoy la victoria a Palmeiras sobre San Pablo, que descontó con un tanto de tiro penal de Luciano promediando el complemento.

En San Pablo jugó los 90 minutos el delantero argentino Jonathan Calleri, que anotó el segundo penal de su equipo en el desempate del clásico paulista.

El entrenador de Palmeiras, Abel Ferreira, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Weverton en el arco; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo Cerqueira y Joaquín Piquerez en la línea defensiva; Danilo, Zé Rafael y Gustavo Scarpa en el medio; y Dudu, Raphael Veiga y Gabriel Verón en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rogério Ceni se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Jandrei bajo los tres palos; Diego Costa, Miranda y Léo en defensa; Igor Vinícius, Gabriel Neves, Rodrigo Nestor, Welington y Igor Gomes en la mitad de cancha; y Jonathan Calleri y Patrick en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Leandro Vuaden.