Copa do Brasil

Sao Paulo vs Flamengo

Resultado: 1-3

Fecha del partido: 24/08/22
En la segunda semifinal San Pablo, con el delantero argentino Jonathan Calleri como titular y su compatriota, el volante Giuliano Galoppo como suplente (ingresó en el arranque del complemento), cayó ante Flamengo, en el estadio Morumbí, por 3 a 1 con goles de Gomes, Gabriel Barbosa Gabigol y Everton, mientras que Rodrigo Néstor descontó para el local.

En el minuto 32 del primer tiempo, Patrick pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y São Paulo se perdió el empate.

Aunque São Paulo lo intentó en repetidas ocasiones, no pudo celebrar en casa. Tuvo más disparos que su rival (25), de los cuales 14 llegaron al arco, 1 fue detenido por el palo y 9 terminaron afuera.

Éverton Ribeiro fue la figura del partido. El mediocampista de Flamengo debido a que remató al arco 2 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Fabrício Bruno. El zaguero de Flamengo fue importante , por lanzar 10 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 94, del segundo tiempo Cebolinha recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de São Paulo, Rogério Ceni, planteó una estrategia 3-6-1 con Jandrei en el arco; Rafinha, Diego Costa y Léo en la línea defensiva; Igor Vinícius, Pablo Maia, Rodrigo Nestor, Igor Gomes, Patrick y Reinaldo en el medio; y Jonathan Calleri en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Dorival Júnior se pararon con un esquema 4-4-2 con Santos bajo los tres palos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira y Filipe Luís en defensa; Thiago Maia, João Gomes, Éverton Ribeiro y Giorgian De Arrascaeta en la mitad de cancha; y Gabriel Barbosa y Pedro en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Morumbí fue Anderson Daronco.

Flamengo dio un importante paso hacia la final de Brasil - Copa Brasil 2022 y São Paulo tiene la misión de conseguir el mejor resultado posible para seguir en el torneo. Ahora volverán a enfrentarse el próximo miércoles 14 de septiembre.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory