Serie A

AC Milan vs Udinese

Resultado: 1-1

Fecha del partido: 25-02-2022
Milan, líder de la liga italiana de fútbol de primera división, empató hoy con Udinese, que tuvo a los defensores argentinos Nahuel Molina y Nehuén Pérez como titulares, por 1 a 1, de local, en un encuentro adelantado válido por la 27ma. fecha.

El delantero portugués Rafael Leão (29m. PT) adelantó al conjunto milanés, al tiempo que el defensor italiano Iyenoma Destiny Udogie (21m. ST) estableció la igualdad.

Udinese tuvo desde el inicio a Molina, habitual integrante del seleccionado argentino, y a Pérez, y contó con el ingreso de Roberto Pereyra, a los 9m. del complemento.

Con este resultado, Milan sigue en la cima con 57 puntos, dos más que su escolta Inter, que, con el ingreso del delantero argentino Lautaro Martínez a los 27 minutos del segundo tiempo, empató sin goles con Genoa, penúltimo, de visitante, y Udinese suma 26 unidades.