Colon de Santa Fe vs Banfield

Resultado: 1-2

Fecha del partido: 28-12-2020
EFE

Banfield venció este lunes a Colón de Santa Fe por 1-2 con dos goles en el segundo tiempo y lidera con puntuación ideal el Grupo B de la Zona Campeonato cuando se disputó de manera parcial la tercera jornada de la Copa Diego Maradona.

El Taladro tiene nueve puntos y le siguen Talleres con cinco, Gimnasia con cuatro, y Colón, San Lorenzo y Atlético Tucumán con una unidad.

Sin embargo, estos últimos dos todavía no jugaron y se enfrentarán el martes en el cierre de la jornada.

Banfield empezó abajo en el marcador por un gol de Luis Rodríguez, pero revirtió el resultado gracias a los tantos de Giuliano Galoppo (60 minutos) y Mauricio Asenjo (87 minutos).

Talleres y Gimnasia, que pretendían acercarse al Taladro, empataron 2-2 en un partido que terminó cerca de la medianoche porque estuvo varios minutos interrumpido por una falla en el sistema de iluminación.

Los goles de los cordobeses los hicieron Juan Méndez y Joel Soñora. Leonardo Morales y Bruno Palazzo anotaron para los platenses.