Primera Division

Atletico Tucuman vs Club Atletico Barracas Central

Resultado: 4-0

Fecha del partido: 23/08/22
Por la fecha 15 de Argentina - Liga Profesional 2022, el Decano sumó de a tres con la contundente victoria por 4 a 0 frente a Barracas C.. Cristian Menéndez (21 1T), Ramiro Ruiz Rodríguez (3 2T), Joaquín Pereyra (13 2T) y Mateo Coronel (47 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Cristian Menéndez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 21 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Cristian Menéndez tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético Tucumán brilló al convertir 1 gol y dar 20 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ramiro Ruiz Rodríguez. El atacante de Atlético Tucumán brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 11 pases correctos.

El defensor Facundo Mater de Barracas Central tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Cristian Menéndez de Atlético Tucumán a los 34 minutos de la primera etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Gabriel Risso Patrón, Pablo Mouche y Nicolás Ferreyra.

El DT de Atl. Tucumán, Lucas Pusineri, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Carlos Lampe en el arco; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Gabriel Risso Patrón en la línea defensiva; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra y Eugenio Isnaldo en el medio; y Cristian Menéndez y Ramiro Ruiz Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rodolfo de Paoli salió con una disposición táctica 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Juan Ignacio Díaz en defensa; Fernando Valenzuela, Carlos Arce, Iván Tapia y Pablo Mouche en la mitad de cancha; y Cristian Colmán y Bruno Sepúlveda en la delantera.

Hernán Mastrángelo fue el árbitro escogido para el partido en el Monumental de Tucumán.

En la próxima fecha, el Decano visitará a Boca Juniors y Barracas C. jugará de local frente a Colón.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 32 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el vigésimo segundo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory