Champions League: Dominio total y sorpresas en la segunda jornada

Published

on

En una jornada cargada de emociones, la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League dejó resultados contundentes que definieron las posiciones de los equipos en sus respectivos grupos.

El Arsenal se impuso 2-0 al PSG, mientras que el Bayer Leverkusen logró una ajustada victoria por 1-0 frente al Milan. El Borussia Dortmund desató su poderío ofensivo con una impresionante goleada de 7-1 sobre el Celtic, y el Inter de Milán se llevó un claro 4-0 ante el Estrella Roja. En un duelo parejo, PSV y Sporting de Lisboa firmaron un empate 1-1, y el Manchester City no tuvo piedad, aplastando al Slovan de Bratislava por 4-0. La jornada dejó claro que la competencia en Europa está más reñida que nunca.

Arsenal 2-0 PSG
El Arsenal consiguió su primera victoria en la competición, superando al PSG. Kai Havertz abrió el marcador antes del descanso tras un error de Donnarumma, y Bukayo Saka amplió la ventaja con un gol de falta. Pese a los esfuerzos de Fabián Ruiz y Joao Neves por parte del PSG, los londinenses mantuvieron su ventaja y se llevaron los tres puntos.

Bayer Leverkusen 1-0 Milan
El Bayer Leverkusen, bajo la dirección de Xabi Alonso, dominó el partido ante el Milan, limitando a los italianos a un solo tiro a puerta en la primera mitad. Boniface anotó el único gol del encuentro, dejando al Milan sin puntos en esta fase de grupos.

Borussia Dortmund 7-1 Celtic
El Borussia Dortmund desató su potencial ofensivo con una goleada histórica ante el Celtic. Emre Can abrió el marcador, pero un despiste permitió el empate temporal de Maeda. Sin embargo, el Dortmund rápidamente se hizo con el control, con un hat-trick de Adeyemi y dos goles de Guirassy, además de uno de Nmecha, sellando un resultado aplastante.

Inter 4-0 Estrella Roja
El Inter de Milán, tras un primer tiempo complicado, se impuso claramente al Estrella Roja. Arnautovic, Taremi y el capitán Lautaro Martínez anotaron para consolidar la victoria. Taremi también convirtió un penalti, asegurando una goleada convincente para los nerazzurri.

PSV 1-1 Sporting de Lisboa
El PSV y el Sporting de Lisboa empataron en un partido emocionante. Schouten adelantó a los neerlandeses, pero el Sporting no se dio por vencido y logró igualar en el minuto 83 gracias a un gol de Bragança, salvando un punto en el último suspiro.

Slovan de Bratislava 0-4 Manchester City
El Manchester City dominó a placer al Slovan de Bratislava, cerrando el encuentro con un claro 4-0. Gündogan y Foden marcaron antes del descanso, mientras que Haaland y el joven McAtee, quien anotó en su debut, completaron la goleada, confirmando al City como uno de los favoritos para llevarse el título.

Este resumen destaca los momentos clave y el rendimiento de cada equipo en esta jornada de la Champions League.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Deportes

Published

on

En un vibrante encuentro en el Gigante de Arroyito, Rosario Central sorprendió y goleó 3-0 al líder Vélez Sarsfield, que jugó con un hombre menos durante más de una hora, en el cierre de la 16ª fecha del Torneo de la Liga Profesional 2024.

Vélez llegaba a Rosario como puntero del torneo, con 33 puntos, tres más que Talleres de Córdoba, y con un sólido rendimiento que lo había llevado a acumular seis triunfos consecutivos, entre Liga y Copa Argentina. Sin embargo, Rosario Central, que venía de tres partidos sin ganar, aprovechó la superioridad numérica y no perdonó.

El primer golpe llegó a los 28 minutos del primer tiempo, cuando Agustín Bouzat cometió un error en la salida y dejó mal parado a su compañero Damián Fernández. Al intentar corregir la situación, Fernández derribó a Víctor Malcorra dentro del área, cometiendo penal y recibiendo la tarjeta roja directa. El propio Malcorra ejecutó con frialdad el penal y puso el 1-0 a favor de Central, encendiendo a la multitud local.

Con un hombre menos, Quinteros intentó reacomodar al equipo rápidamente, pero los de Matías Lequi no dieron respiro. Ya en el segundo tiempo, a los 28 minutos, Gonzalo Sández amplió la ventaja con un preciso cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Malcorra. Con el 2-0, el partido parecía definido, pero Kevin Ortiz selló la goleada con un gran remate a los 40 minutos, desatando la fiesta en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central goleó 3-0 a Vélez y le cortó una racha de 12 partidos sin perder @RosarioCentral

Central cortó así su mala racha de tres partidos sin victorias y se posiciona con 22 puntos en el torneo, mientras que Vélez, pese a la derrota, sigue siendo el líder con 33 unidades, pero ve cómo su ventaja se acorta.

En la próxima jornada, Rosario Central buscará continuar por la senda del triunfo cuando visite a Argentinos Juniors, mientras que Vélez recibirá a Racing Club en un duelo clave por la cima del campeonato.

Deportes

Tigre e Independiente empataron 1-1 en un partido sin brillo

Published

on

Tigre e Independiente igualaron 1-1 por la fecha 16 del Torneo de la Liga Profesional 2024 en un encuentro carente de emociones y con pocas ocasiones claras de gol.

Independiente fue efectivo en su primera aproximación clara al área rival. A los 24 minutos del primer tiempo, Santiago Salle envió un buen centro desde la derecha que Gabriel Ávalos conectó de cabeza, superando a la defensa de Tigre y marcando el 1-0 para el equipo dirigido por Julio Vaccari. A pesar de ponerse en ventaja, el Rojo no mostró intención de controlar el balón ni de aumentar la diferencia en el marcador.

Tigre e Independiente empataron 1-1 en un partido sin brillo @Independiente

Tigre, dirigido por Sebastián Domínguez, aprovechó la falta de iniciativa del rival y salió con más decisión en el segundo tiempo. Apenas comenzado el complemento, Florián Monzón logró el 1-1 con una precisa definición, tras un buen ataque colectivo. A partir de allí, el partido entró en un tramo de posesión dividida (49% para Tigre y 51% para Independiente), pero sin profundidad ni llegadas de peligro.

El encuentro dejó pocos tiros al arco: Independiente registró cinco remates efectivos, mientras que Tigre solo disparó una vez de manera certera. Ninguno de los dos equipos logró imponerse en el trámite del juego, que terminó siendo un tedioso empate, reflejo de las dificultades que atraviesan ambos conjuntos en el torneo.

En la próxima jornada, la 17 del Torneo de la Liga Profesional, Independiente recibirá a Deportivo Riestra, mientras que Tigre visitará a Atlético Tucumán, ambos encuentros con el objetivo de sumar de a tres para mejorar su situación en el campeonato.

Tenis

Alcaraz y Sinner listos para un nuevo capítulo de su épica rivalidad en la final del China Open

Published

on

Este miércoles, los fanáticos del tenis serán testigos de un duelo de altura en la final del China Open, donde Carlos Alcaraz y Jannik Sinner volverán a medir fuerzas en la pista.

Esta rivalidad, que ha capturado la atención del mundo del tenis en los últimos años, se ha convertido en una de las más intensas y prometedoras del circuito ATP, con ambos jugadores mostrando un estilo de juego agresivo y habilidades físicas que los colocan como referentes para la próxima década.

El enfrentamiento en Pekín será el segundo con un título en juego entre el español y el italiano. La historia entre ambos ha estado marcada por partidos de alto voltaje en los mejores escenarios del mundo, desde las pistas de Wimbledon hasta las épicas noches en el US Open. Alcaraz domina el historial entre ambos con un ajustado 5-4, pero Sinner buscará empatar el récord y revalidar el título que ganó el año pasado en este mismo torneo, tras derrotar al propio Alcaraz en semifinales.

El español, que viene de vencer a Sinner en Roland Garros y el BNP Paribas Open este año, ha demostrado su fortaleza mental y su capacidad para cambiar el ritmo del partido en momentos clave.

desde la ventana

Por su parte, el italiano ha sido un adversario implacable, con su victoria más reciente ante Alcaraz en el Miami Open de 2023, lo que garantiza que este nuevo capítulo en Pekín será un encuentro imperdible.

Ambos jugadores llegan en un excelente momento de forma, y el partido promete ser una batalla táctica y física que podría definir gran parte del futuro del tenis mundial. Para Alcaraz, es una oportunidad de consolidar su dominio; para Sinner, es la revancha perfecta para igualar las cuentas en su feroz rivalidad.

Deportes2 horas ago

Tenis6 horas ago

Arthur Fils sigue haciendo historia. El joven francés de 20 años y tres meses se coronó este martes en el Kinoshita Group Japan Open

Arthur Fils conquista Tokio y logra su tercer título ATP

Salta se convierte en el escenario del mejor tenis juvenil con la Copa Argentina de Menores
Tenis19 horas ago

Paula Badosa avanza a los cuartos de final del Abierto de China con una victoria contundente sobre Jessica Pegula

Deportes1 día ago

Racing y Platense igualaron 1-1 en Avellaneda

Argentinos y Atlético Tucumán no pasaron del 0-0 en La Paternal

Lanús no pudo con Gimnasia y empató 0-0 en un partido marcado por la expulsión de dos jugadores del Lobo

Ferro y Deportivo Maipú empataron 2-2 en un emocionante duelo por la fecha 34 del torneo Primera Nacional 2024

Olivo y Kicker brillan en el inicio del YPF Buenos Aires Challenger 2024
Tenis2 días ago

Naomi Osaka avanza a octavos en el Abierto de China y enfrentará a Coco Gauff en un emocionante duelo

Futbol2 días ago

Empate con sabor a poco para Gimnasia y Tiro en su lucha por la clasificación

Regatas Corrientes Campeón del Interligas: Triunfo en la Final Correntina Ante San Martín

Juan Manuel Cerúndolo celebra en el Challenger de Antofagasta y sueña con volver al top 100

Solana Sierra se consagra campeona del W50 Pilar y alcanza su mejor ranking en la WTA

Deportes2 días ago

Sarmiento venció 1-0 a Unión y se aleja de la zona de descenso

Central Córdoba venció 2-1 a Barracas Central y sigue soñando con la permanencia

River cayó ante Talleres 1-0 en el Monumental y se aleja de la cima

El Torneo Regional Federal Amateur 2022-23 llega a su quinta fecha, perteneciente a la cuarta categoría del fútbol argentino para los clubes indirectamente afiliados a la AFA, entra en la primera etapa de definición.

Internacionales2 años ago

Suspenso en resultado de elecciones en EEUU frustra a opositores y alivia a oficialistas

Remo2 años ago

El remo suma tres medallas en los Juegos Odesur

Lucas Pratto

Pratto: “Estamos cansados de que los árbitros nos pasen por arriba”

Facundo Mena perdió la final del Challenger de tenis de Bogotá

Basket9 meses ago

San Antonio, con el primer triple doble del francés Wembanyama, venció a Detroit por 130 a 108

Nadal llega a la final del Australia Open, demostrando que está mas vivo que nunca