Deportivo Armenio se prende en la lucha por el primer puesto

Published

on

Deportivo Armenio aprovechó hoy su localía para imponerse sobre Los Andes en el estadio Armenia en el comienzo de la quinta de la Primera B. Imagen: Prensa Deportivo Armenio

Deportivo Armenio obtuvo un buen triunfo ante Los Andes de local. En la visita fue expulsado Héctor Igarzabal, a los 73 minutos de la segunda etapa.

El gol del local lo hizo, Valentino Venetucci cuando transcurría el minuto 45 del segundo tiempo. Con este resultado Armenio llega a 8 puntos y se acerca a los punteros.

desde la ventana

En la siguiente jornada Armenio se enfrentará de visitante ante Midland y El Mil Rayitas disputará el juego de local frente a Comunicaciones.

Por su parte, Dock Sud cayó de local ante San Martín de Burzaco. la visita udo estaparse de las últimas posiciones.

Se puso en ventaja San Martín, cuando a los 10 minutos del primer tiempo, Khalil Caraballo encontró la red después de una gran jugada, dándole la ventaja a su equipo.

Dock Sud igualó las acciones por intermedio de Franco Mesa a los 22 minutos de la primera etapa, gracias a un potente cabezazo. San Martín Burzaco siguió presionado hasta que, en el minuto 11 de la segunda mitad, Alejo Monje disparó para anotar el 2-1 final.

En la siguiente fecha Dock Sud se enfrentará de visitante ante Acassuso, mientras que San Martín jugará de local frente a Colegiales.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Deportes

Instituto goleó a Defensa y Justicia por el Torneo de la Liga

Published

on

Instituto goleó, 4 a 1, a Defensa y Justicia por la fecha 12 del Torneo de la Liga.

La Gloria logró una importante victoria en Alta Córdoba, aunque el comienzo del partido no fue tan favorable para el local. Apenas a los seis minutos de juego, el Halcón de Varela se adelantó en el marcador. Matías Sosa habilitó a Luciano Herrera por la banda izquierda, quien envió un centro preciso que Gabriel Alanís aprovechó para superar la débil salida de Manuel Roffo.

Instituto goleó a Defensa y Justicia por el Torneo de la Liga @InstitutoACC

El gol de Alanís puso en ventaja a Defensa y Justicia, pero la alegría fue breve. Solo tres minutos después, Instituto igualó el marcador tras un córner desde la derecha. Gastón Lodico lanzó un centro perfecto al borde del área chica, donde Facundo Suárez conectó de cabeza, venciendo a Enrique Bologna.

Facundo Suárez empató rápidamente para Instituto, y solo un minuto después, el equipo cordobés dio vuelta el resultado. Giuliano Cerato envió un pelotazo largo que Suárez, quien ya había anotado, desvió de cabeza hacia la banda derecha. La pelota llegó a Gregorio Rodríguez, quien definió con el pie izquierdo para poner a Instituto en ventaja.

El tercer gol del local llegó, como en las jugadas anteriores, a partir de una pelota parada. Una vez más, Lodico fue el encargado de ejecutar un tiro libre con precisión, que tras un desvío fue empujado por Gonzalo Requena para ampliar la ventaja antes del descanso.

Finalmente, a los 40 minutos del segundo tiempo, Instituto selló la victoria con una gran jugada por la derecha. Silvio Romero combinó con Jeremías Lázaro, quien asistió a Franco Russo para que empujara el balón al fondo de la red y marcara el cuarto y definitivo gol. Con esta victoria, la Gloria se posiciona en el quinto lugar, a solo tres puntos del líder Huracán, mientras que Defensa y Justicia corre el riesgo de caer al último lugar si San Lorenzo y Central Córdoba ganan sus respectivos partidos.

Recinto

Estadio Monumental Alta Córdoba
Estadio Juan Domingo Perón, 2602, Jujuy, Alta Córdoba, Córdoba, Municipio de Córdoba, Pedanía Capital, Departamento Capital, Córdoba, X5001, Argentina

Deportes

Huracan empató contra Argentinos Juniors por el Torneo de la Liga

Published

on

Huracan empató, 0 a 0, contra Argentinos Juniors por la fecha 12 del Torneo de la Liga.

El líder del Torneo de la Liga, Huracan, no tuvo un buen partido este sábado en La Paternal, fue superado en el trámite por Argentinos y terminó rescatando un valioso empate 0-0 gracias a la enorme actuación de su arquero, Hernán Galíndez.

Huracan empató contra Argentinos Juniors por el Torneo de la Liga @LigaAFA

El Bichito Colorado fue uno de los pocos equipos que, en este torneo, pudo maniatar al Globo, que de todas formas logró conservar su invicto.

Lo dominó en la mitad de la cancha y fue el único equipo que generó reales acciones de peligro. Pero siempre chocó con la gran actualidad de Galíndez.

El arquero de la Selección Ecuatoriana les ahogó en el primer tiempo el grito de gol a Kevin Coronel y Alan Lescano (esta última con un manotaza mágico en un mano a mano), y en la segunda etapa a Alan Rodríguez.

Nadie pudo con Galíndez, que mantuvo a flote a un Huracán que recién generó una chance de riesgo a los 83 minutos, cuando elaboró una buena jugada por izquierda que terminó en un centro y, luego de un rebote, le quedó a Hernán De la Fuente.

El defensor se molestó con el uruguayo Pablo Siles, que llegaba por el mismo sector, pero finalmente pudo sacar un remate que se fue apenas ancho por la derecha del arco.

Recinto

Estadio Diego Armando Maradona
Estadio Diego Armando Maradona, 2151, Gavilán, Villa General Mitre, Buenos Aires, Comuna 11, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1416ACS, Argentina

Deportes

Deportivo Riestra derrotó a Sarmiento por el Torneo de la Liga

Published

on

Deportivo Riestras venció a Sarmiento de Junin, 2 a 1, por la fecha 12 del Torneo de la Liga.

En un enfrentamiento crucial entre dos equipos que luchan por evitar el descenso, Deportivo Riestra logró una victoria vital contra Sarmiento de Junín en el Estadio Guillermo Laza, en el marco de la duodécima fecha de la Liga Profesional. Aunque Joaquín Gho adelantó al Verde, el Malevo remontó con goles de Brian Sánchez y Jonathan Herrera.

El encuentro arrancó favorablemente para los dirigidos por Israel Damonte. A los 11 minutos, tras un centro desde la derecha de Elías López, Joaquín Gho apareció solo en el segundo palo para empujar el balón y poner el 1-0 en el marcador. Sin embargo, a la media hora de juego, un momento clave cambió la dinámica del partido: Cristian Fabbiani decidió introducir a Brian Sánchez, quien, apenas diez minutos después de ingresar, luchó en el área y con una intervención rápida igualó el marcador.

Deportivo Riestra derrotó a Sarmiento por el Torneo de la Liga @prensariestra

Durante el segundo tiempo, el partido se tornó muy disputado, con ocasiones para ambos equipos. A los 36 minutos, Sánchez asistió a Jonathan Herrera, quien controló el balón dentro del área y definió con una gran precisión al segundo palo, sellando la remontada. En los minutos finales, se vivió un momento curioso cuando Deportivo Riestra jugó brevemente con 12 jugadores debido a un error en un doble cambio. Finalmente, el encuentro concluyó 2-1 a favor del Malevo, que se ilusiona con mantener la categoría, mientras que Sarmiento queda en una situación comprometida.

Recinto

Estadio Guillermo Laza
Estadio Guillermo Laza, Avenida Ana María Janer, Villa Soldati, Comuna 8, Buenos Aires, Distrito del Deporte, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1437BZK, Argentina