Basket

Independiente BBC Alcanzó su Cuarta Victoria Consecutiva en La Liga Argentina

Published

on

Santiago del EsteroIndependiente BBC continúa con su racha triunfal en el inicio de la temporada, logrando su cuarta victoria en fila al vencer a Amancay por 81-64 en un encuentro disputado en casa.

Con este resultado, el equipo santiagueño estira su invicto y muestra un rendimiento sólido en la Liga Argentina.

El partido comenzó con Amancay tomando la delantera, mostrando un juego ofensivo firme y presionando la salida del local. A pesar del dominio inicial del visitante, Independiente logró equilibrar el marcador en los primeros diez minutos, cerrando el primer cuarto empatados en 18.

En el segundo cuarto, Amancay volvió a poner primera, aprovechando su efectividad en tiros de larga distancia para establecer una ventaja de nueve puntos. Sin embargo, el equipo de Marcos Boccolini se ajustó defensivamente y con la aparición clave de Pachy Ledesma, quien anotó un doble agónico, cerró el cuarto solo un punto abajo, 35-36.

El tercer cuarto vio a Independiente salir con más energía, con Cristian Amicucci liderando el ataque y asistiendo a sus compañeros. Con un juego equilibrado y determinante, el local dio vuelta el marcador, cerrando el periodo con una ventaja de siete puntos, 55-48.

En el último cuarto, Independiente mantuvo la ventaja y, con lanzamientos de tres puntos que finalmente comenzaron a entrar, logró despegarse en el marcador. A tres minutos y medio del final, la diferencia alcanzó los 15 puntos, y el equipo se sintió cómodo en la cancha hasta el pitido final, cerrando el encuentro 81-64.

Los máximos anotadores del equipo fueron Cristian Amicucci y Jeremías Ledesma, quienes sumaron 18 puntos cada uno, seguidos por Bruno Abratte con 14. En el equipo perdedor, Araujo fue el destacado con 19 puntos, aunque no fue suficiente para evitar la derrota.

Con esta victoria, Independiente BBC se posiciona como uno de los equipos más sólidos de la Liga Argentina en este comienzo de temporada.

Informe y fotos: Prensa Independiente

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Basket

Bienvenidos los nuevos Knicks a los primeros planos de la NBA

Published

on

¡Bienvenidos los nuevos Knicks a los primeros planos de la NBA!

Los New York Knicks han despedido a Landry Shamet tras su lesión, pero la verdadera noticia está en el fichaje de Karl-Anthony Towns y Mikal Bridges, que transforma la plantilla de manera radical.

Pasar de Donte DiVincenzo, Julius Randle e Isiah Hartenstein a estas dos estrellas es como cambiar de un karting a un Fórmula Uno.

Junto a los Celtics, los Knicks cuentan con uno de los mejores quintetos de apertura de la liga, liderados por un entrenador excepcional como Tom Thibodeau. Con Jalen Brunson como líder carismático, la Gran Manzana aspira a conseguir un título que se les niega desde 1973.

Los Knicks despiden a Landry Shamet y se preparan para la temporada con el fichaje de Karl-Anthony Towns

A pesar de los problemas de lesiones que enfrentaron en la temporada pasada, los Knicks se quedaron a un partido de las finales del Este. Si logran mantenerse saludables, serán un rival formidable en un Este que se presenta al rojo vivo.

desde la ventana

Los Knicks defienden el conocido himno de Liverpool: quien sea fanático de este equipo nunca caminará solo. ¡A partir de ahora, el equipo del pueblo tiene lo que se necesita para pelear por todo!

Basket

Boston Celtics: Un Inicio de Temporada con Desafíos y Expectativas

Published

on

Los Boston Celtics arrancan su temporada con enormes expectativas tras la firma del supermáximo de Jayson Tatum y el compromiso de Jaylen Brown. Sin embargo, enfrentarán un significativo desafío deportivo y mental para mantener su estatus como máximos candidatos al título.

Los Boston Celtics inician su camino en la temporada con una gran carga de expectativas. Tras la firma del supermáximo de Jayson Tatum y el compromiso de Jaylen Brown, la presión por mantener su estatus de máximos candidatos al título es palpable. La continuidad de su estructura es clave, pero enfrentarán un desafío deportivo y mental significativo.

Con un anillo de campeón en su dedo, Tatum tiene la responsabilidad de liderar a los Boston Celtics en su búsqueda por un segundo título consecutivo y establecer una dinastía. Sin embargo, a pesar de su éxito, aún enfrenta críticas sobre su rendimiento en momentos decisivos. La temporada pasada, aunque brilló con 31 puntos en el partido que aseguró el campeonato, su inconsistencia en los playoffs dejó dudas sobre su capacidad de liderazgo.

Los Celtics de Boston buscan consolidar una dinastía en la temporada 2024-2025, con Jayson Tatum liderando tras firmar un contrato histórico

El crecimiento de Derrick White y Jrue Holiday será determinante para su éxito, y el regreso de Sam Hauser aporta optimismo. Sin embargo, la gran incógnita es la recuperación de Kristaps Porzingis, quien aún no tiene fecha de regreso tras perderse los Juegos Olímpicos debido a una lesión en el tendón tibial. Su rendimiento será crucial para el futuro inmediato del equipo.

Desde el banquillo, Joe Mazzulla comparte reflexiones inspiradoras que han calado hondo en sus jugadores, quienes adoptan su enfoque casi filosófico. Fuera de la cancha, la incertidumbre sobre la posible venta de la franquicia añade una capa adicional de tensión.

En este contexto, los Celtics están listos para demostrar que pueden superar los desafíos y luchar por el 19° título de su historia.

Basket

Montmartre se impone a Estudiantes en Tucumán con un cierre contundente

Published

on

El Club Atlético Montmartre se llevó una victoria importante en su visita a Tucumán, al derrotar a Estudiantes por 76 a 65 en un encuentro marcado por rachas y un intenso juego defensivo en el cuarto final.

La figura del partido fue Juan Cruz Herrera, quien aportó 11 puntos y 9 rebotes, siendo clave en el desenlace del encuentro.

El comienzo del partido mostró a Estudiantes aprovechando su juego interior, con Banegas dominando la pintura y facilitando el ataque hacia el exterior, donde Bichara anotó varios puntos que le dieron al local una ligera ventaja. Codigoni también destacó al lastimar la defensa de Montmartre, y el primer parcial finalizó 15-13 a favor de Estudiantes.

Sin embargo, el segundo cuarto presentó un cambio significativo. Montmartre, con una defensa sólida y un juego en transición efectivo, logró despegarse en el marcador, alcanzando una ventaja de nueve puntos gracias al buen rendimiento de Suárez desde el banco. A pesar de los esfuerzos de los tucumanos por ajustar su defensa y recortar la distancia con tiros de tres puntos, el primer tiempo concluyó con la ventaja mínima para los visitantes.

El tercer cuarto continuó la tendencia de alternancia en el juego, terminando igualado en 53. No obstante, en los últimos cinco minutos del cuarto período, Montmartre cerró eficazmente el camino a Estudiantes. Con un excelente aporte defensivo y en ataque de Herrera y Pereyra, el equipo catamarqueño logró establecerse en el marcador y sellar la victoria por 76 a 65.

Con esta victoria, Montmartre sigue fortaleciendo su campaña en la Liga Argentina. Estudiantes buscará recuperarse en su próximo partido el miércoles, cuando reciba a Amancay de La Rioja, mientras que Montmartre se enfrentará a Independiente en Santiago del Estero esa misma noche.

Instituto se queda con el clásico cordobés tras vencer a Atenas

Boca Juniors recupera la sonrisa con una valiosa victoria ante Riachuelo en La Rioja

Los Celtics de Boston: Buscando Establecer una Dinastía

El Torneo Regional Federal Amateur 2022-23 llega a su quinta fecha, perteneciente a la cuarta categoría del fútbol argentino para los clubes indirectamente afiliados a la AFA, entra en la primera etapa de definición.

Internacionales2 años ago

Suspenso en resultado de elecciones en EEUU frustra a opositores y alivia a oficialistas

Remo2 años ago

El remo suma tres medallas en los Juegos Odesur

Lucas Pratto

Pratto: “Estamos cansados de que los árbitros nos pasen por arriba”

Facundo Mena perdió la final del Challenger de tenis de Bogotá

Basket10 meses ago

San Antonio, con el primer triple doble del francés Wembanyama, venció a Detroit por 130 a 108

Nadal llega a la final del Australia Open, demostrando que está mas vivo que nunca